Leckere Hühnerspieße mariniert in einer feinen Mandelmarinade, ideal für den Grill.
Zutaten
- 4 Spieße
- 400 g Hühnerbrustfilet, in dünne Streifen geschnitten
- Je ½ rote oder orange und grüne Paprika, in Stücke geschnitten
Marinade
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 1 EL Senf
- 3 EL Bratöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Stecken Sie abwechselnd die Hühnerstreifen und die Paprikastücke auf die Spieße.
- Vermengen Sie für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel gründlich.
- Bestreichen Sie die Spieße gleichmäßig mit der Marinade. Grillen Sie die Spieße bei mittlerer Hitze für etwa 10-12 Minuten, bis das Fleisch gut durchgegart ist.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]