Die Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Snack bei einem Buffet.
Zutaten
- 22 Mini-Tartelettes (gebackene Teigböden), ca. 4 cm Durchmesser
- Für die Füllung:
- 200 g Hüttenkäse natur
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- ¼ Bund Kerbel, fein gehackt
- 2-3 Bärlauchblätter, fein geschnitten
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
- Gänseblümchen zum Garnieren
Zubereitung
- Vorbereitung der Tartelettes: Die Mini-Tartelettes auf eine Servierplatte stellen.
- Zubereitung der Füllung: Den Hüttenkäse mit Schnittlauch, Kerbel und Bärlauch in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Füllen und Garnieren: Kurz vor dem Servieren die vorbereitete Füllung in die Mini-Tartelettes verteilen. Mit Gänseblümchen garnieren.
Serviervorschlag
Die Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Snack bei einem Buffet.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]