Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes Rezept

RezepteVorspeise

Die Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Snack bei einem Buffet.

Zutaten

  • 22 Mini-Tartelettes (gebackene Teigböden), ca. 4 cm Durchmesser
  • Für die Füllung:
  • 200 g Hüttenkäse natur
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • ¼ Bund Kerbel, fein gehackt
  • 2-3 Bärlauchblätter, fein geschnitten
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
  • Gänseblümchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Vorbereitung der Tartelettes: Die Mini-Tartelettes auf eine Servierplatte stellen.
  2. Zubereitung der Füllung: Den Hüttenkäse mit Schnittlauch, Kerbel und Bärlauch in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Füllen und Garnieren: Kurz vor dem Servieren die vorbereitete Füllung in die Mini-Tartelettes verteilen. Mit Gänseblümchen garnieren.

Serviervorschlag

Die Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Snack bei einem Buffet.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Buffet, Hüttenkäse, Kräuter, Snack, Tartelettes
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: