Hüttenkäse-Müsli (Low Carb) Rezept

FrühstückRezepte

Ein leckeres und gesundes Hüttenkäse-Müsli, ideal für eine Low Carb Ernährung.

Zutaten

  • 180 g Naturjoghurt
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Äpfel, gerieben
  • 2 getrocknete Aprikosen, klein gewürfelt
  • 2 EL geriebene Mandeln

Zubereitung

  1. Vermengen Sie den Naturjoghurt und den Hüttenkäse in einer Schüssel. Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie alles gut.
  2. Geben Sie die restlichen Zutaten dazu und lassen Sie die Mischung kurz ziehen.
  3. Verteilen Sie das Müsli in Gläser oder Lunchboxen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Frühstück, Hüttenkäse, Low Carb, Müsli
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: