Eine köstliche Hüttenkäse-Obers-Crème, verfeinert mit einer Heidelbeersauce und marinierten Heidelbeeren.
Zutaten
- 2 dl Schlagobers
- 200 g Hüttenkäse, natur
- ½ Zitrone, abgeriebene Schale
- 200 g Heidelbeeren
- 20 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft
- 100 g Heidelbeeren, mit 1 EL Zucker mariniert
- Zitronenzesten zur Garnierung
Zubereitung
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In einer Schüssel den Schlagobers mit dem Hüttenkäse und der abgeriebenen Zitronenschale gut vermengen. Die Mischung gleichmäßig in Suppenteller verteilen.
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Die Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft in einem Mixer pürieren, bis eine sämige Sauce entsteht.
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Die Heidelbeersauce über die Hüttenkäse-Obers-Crème geben. Anschließend die marinierten Heidelbeeren darauf verteilen und das Gericht mit Zitronenzesten garnieren.
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