Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich) Rezept

RezepteSnack

Ein köstliches japanisches Ei-Sandwich mit einer cremigen Füllung aus Mayonnaise und hartgekochten Eiern.

Zutaten

  • 100 g Mayonnaise
  • 4 EL Reisessig oder Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Salz
  • 8 Eier, hart gekocht und klein gewürfelt
  • 8 Toastscheiben
  • 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt

Zubereitung

  1. Mischung vorbereiten: Mayonnaise, Reisessig oder Zitronensaft, Zucker, Milch und Salz in einer Schüssel gut vermischen.
  2. Eier hinzufügen: Die gewürfelten Eier vorsichtig unter die Mayonnaise-Mischung heben, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
  3. Sandwiches zusammenstellen: Die Hälfte der Toastscheiben gleichmäßig mit der Eier-Mischung bestreichen. Die restlichen Toastscheiben darauflegen, um die Sandwiches zu vervollständigen.
  4. Servieren: Die Sandwiches diagonal halbieren und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Ei-Sandwich, Frühstück, Japanisches Rezept, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: