Ein köstliches und gesundes Müsli mit Jasminblüten und Trockenfrüchten.
Zutaten
- ca. 200 ml Wasser
- 2 – 3 EL getrocknete Jasminblüten
- 150 g gemischtes Trockenfrüchte, wie z. B. Rosinen, Aprikosen und Äpfel, fein geschnitten
- 150 g grobe Haferflocken
- 400 g Schlagobers
- einige Tropfen Zitronensaft
- Trockenfrüchte zum Garnieren
Zubereitung
- Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen. Fügen Sie die Jasminblüten hinzu und lassen Sie diese zugedeckt für 10 Minuten ziehen. Anschließend die Flüssigkeit durch ein Sieb abgießen.
- Vermischen Sie die Trockenfrüchte mit der abgeseihten Flüssigkeit, den Haferflocken, dem Schlagobers und dem Zitronensaft. Lassen Sie die Mischung kurz ziehen.
- Verteilen Sie das Müsli in Schalen und garnieren Sie es nach Belieben mit zusätzlichen Trockenfrüchten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]