Ein einfacher und leckerer Snack im Becher, der sich ideal zum Schütteln und Genießen eignet.
Zutaten
- 1 transparenter, verschließbarer Becher mit einem Fassungsvermögen von ca. 3 dl
- 1 Zahnstocher, nach Belieben
- 50 – 100 g Emmentaler, klein gewürfelt
- 1 kleine Karotte, klein gewürfelt
- 1 Stück rote oder gelbe Paprika, klein gewürfelt
- 1 Stück Kohlrabi, klein gewürfelt
Zubereitung
- Füllen Sie die gewürfelten Emmentaler- und Gemüsestücke in den Becher und verschließen Sie ihn gut.
- Nach Belieben können Sie einen Zahnstocher an der Innenseite des Deckels anbringen.
- Vor und während des Essens darf der Becher geschüttelt werden, sodass die gewünschten Würfel nach oben gelangen. Diese können dann entweder mit dem Zahnstocher aufgespießt oder mit den Fingern entnommen werden.