Joghurt-Götterspeise mit Beeren Rezept

DessertRezepte

Ein erfrischendes Dessert mit Joghurt und frischen Beeren, ideal für warme Tage.

Zutaten

  • 4 Gläser à je ca. 2,8 dl Inhalt
  • 400 g Naturjoghurt
  • 3 EL Birnendicksaft
  • 150 g Erdbeeren, in Spalten geschnitten, einige zum Garnieren
  • 100 g Himbeeren
  • 8 Stück Zwieback, ohne Zucker, ca. 45 g, zerbröckelt

Zubereitung

  1. Joghurt-Mischung vorbereiten: Den Naturjoghurt mit dem Birnendicksaft gründlich verrühren.
  2. Schichten: In den Gläsern abwechselnd Beeren, zerbröckelten Zwieback und die Joghurt-Mischung schichten. Dabei mit einer Schicht Joghurt abschließen.
  3. Kühlen: Die Gläser für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Garnieren: Vor dem Servieren mit einigen Erdbeerspalten garnieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Beeren, Dessert, Götterspeise, Joghurt
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: