Joghurt-Karotten-Honig-Sauce (Fondue oder Dip) Rezept

DipRezepte

Eine erfrischende Joghurt-Karotten-Honig-Sauce, ideal als Fondue oder Dip.

Zutaten

  • 180 g Naturjoghurt (griechische Art)
  • 1 – 2 Karotten, gerieben
  • 1 TL Honig
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Prisen Salz
  • ½ TL scharfes Curry

Garnitur

  • ½ Karotte, fein gerieben
  • etwas Honig
  • wenig Karottenkraut

Zubereitung

  1. Vermengen Sie alle Zutaten bis zur gepressten Knoblauchzehe in einer Schüssel. Schmecken Sie die Mischung mit Salz und Curry ab.
  2. Servieren Sie die Sauce in einer hellen Schale. Garnieren Sie sie nach Belieben und stellen Sie sie bis zum Servieren kühl.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dip, Fondue, Honig, Joghurt, Karotten, Sauce
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: