Eine leckere Joghurt-Knoblauch-Sauce, perfekt für Fondue oder als Dip.
Zutaten
- 250 ml heller Milchkaffee
- 180 g Bio-Joghurt natur
- 1 bis 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 50 ml Bio-Sahne, steif geschlagen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- Rosa Pfeffer zum Garnieren
Zubereitung
- Vermengen Sie den Joghurt mit dem gepressten Knoblauch in einer Schüssel.
- Heben Sie die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Joghurt-Knoblauch-Mischung.
- Würzen Sie die Sauce nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
- Servieren Sie die Sauce in einer Schale mit dem hellen Milchkaffee und stellen Sie sie bis zum Servieren kühl.
- Garnieren Sie die Joghurt-Knoblauch-Sauce vor dem Servieren mit rosa Pfeffer.
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