Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue oder Dip) Rezept

RezepteSaucen

Eine leckere Joghurt-Knoblauch-Sauce, perfekt für Fondue oder als Dip.

Zutaten

  • 250 ml heller Milchkaffee
  • 180 g Bio-Joghurt natur
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 50 ml Bio-Sahne, steif geschlagen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver
  • Rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

  1. Vermengen Sie den Joghurt mit dem gepressten Knoblauch in einer Schüssel.
  2. Heben Sie die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Joghurt-Knoblauch-Mischung.
  3. Würzen Sie die Sauce nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
  4. Servieren Sie die Sauce in einer Schale mit dem hellen Milchkaffee und stellen Sie sie bis zum Servieren kühl.
  5. Garnieren Sie die Joghurt-Knoblauch-Sauce vor dem Servieren mit rosa Pfeffer.
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Tags: Dip, Fondue, Joghurt, Knoblauch, Sauce
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