Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteJoghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten Rezept

Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten Rezept

Eine erfrischende Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten, perfekt für warme Tage.

Zutaten

Suppe:

  • 360 g Naturjoghurt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Prisen Zucker
  • Frischer Dill, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 150 g Gurke, grob geraspelt
  • Cherrytomaten, geviertelt
  • Einige Dillzweige zur Garnierung

Zubereitung

  1. Vorbereitung der Suppe: Alle Zutaten, außer der Gurke und den Cherrytomaten, in einer großen Schüssel gut verrühren.
  2. Gurke hinzufügen: Die grob geraspelte Gurke unter die Joghurtmischung heben.
  3. Kühl stellen: Die Suppe mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Abschmecken und Servieren: Vor dem Servieren die Suppe nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die Suppe in Suppenschalen verteilen und mit den geviertelten Cherrytomaten sowie einigen Dillzweigen garnieren.

Guten Appetit!

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments