Johannisbeer-Brioches Rezept

DessertRezepte

Ein leckeres Rezept für gefüllte Brioches mit Johannisbeeren und einer cremigen Sauce.

Zutaten

  • Backpapier für das Blech
  • 4 Brioches, Kugel entfernt, leicht ausgehöhlt

Füllung

  • 150 g Johannisbeeren
  • 2 – 4 TL Zucker
  • Einige Butterflocken
  • 4 EL Sauermilch
  • Pfefferminze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Lege die Brioches auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Fülle die ausgehöhlten Brioches mit den Johannisbeeren und bestreue sie mit Zucker. Verteile anschließend einige Butterflocken darüber.
  2. Überbacke die Brioches im oberen Teil eines auf 240°C vorgeheizten Ofens für 3-5 Minuten oder grille sie kurz unter dem Grill.
  3. Gib die Sauermilch über die Johannisbeeren. Setze die Briochekugeln wieder auf die Brioches. Garniere mit Pfefferminze und serviere sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Brioches, Dessert, Gebäck, Johannisbeeren
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: