Ein leckeres Rezept für gefüllte Brioches mit Johannisbeeren und einer cremigen Sauce.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 4 Brioches, Kugel entfernt, leicht ausgehöhlt
Füllung
- 150 g Johannisbeeren
- 2 – 4 TL Zucker
- Einige Butterflocken
- 4 EL Sauermilch
- Pfefferminze zum Garnieren
Zubereitung
- Lege die Brioches auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Fülle die ausgehöhlten Brioches mit den Johannisbeeren und bestreue sie mit Zucker. Verteile anschließend einige Butterflocken darüber.
- Überbacke die Brioches im oberen Teil eines auf 240°C vorgeheizten Ofens für 3-5 Minuten oder grille sie kurz unter dem Grill.
- Gib die Sauermilch über die Johannisbeeren. Setze die Briochekugeln wieder auf die Brioches. Garniere mit Pfefferminze und serviere sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]