Leckere Spieße mit frischen Zutaten, perfekt als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
- 8 dünne, lange Laugenstangen, Grissini oder Holzspieße
- 2 Handvoll junger Spinatblätter
- 1 Beutel Mozzarella-Kugeln (ca. 145 g), abgetropft
- 8-12 Scheiben Baguette, getoastet
- 8 Rosetten Tête de Moine AOP
- 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
Für die Sauce:
- 3 EL weißer Balsamico-Essig
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- ½ Schalotte, fein gehackt
- 1 kleine Karotte, geschält und sehr klein gewürfelt
- 1 EL Kerbel, fein gehackt
Zubereitung
- Spieße vorbereiten: Kurz vor dem Servieren die Zutaten abwechslungsweise sorgfältig auf die Laugenstangen, Grissini oder Holzspieße stecken und auf Teller legen.
- Sauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren.
- Servieren: Die Spieße zusammen mit eventuell restlichen Tête de Moine-Rosetten, Radieschenscheiben und der vorbereiteten Sauce servieren.
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