Ein einfaches und köstliches Rezept für Käse-Kartoffel-Omeletten, perfekt für ein schnelles Gericht.
Zutaten
- Eine Bratpfanne mit einem Durchmesser von 20 cm
- 250 g gekochte Kartoffeln, geschält und grob gerieben
- 2 EL Dinkelvollmehl
- 3 EL geriebener Gruyère AOP
- 3 Eier
- 1 dl Schlagobers
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Bratbutter oder Bratcreme
- Crème fraîche und Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
- Mischen Sie alle Zutaten bis einschließlich Pfeffer in einer großen Schüssel.
- Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Bratpfanne. Geben Sie portionsweise die Mischung hinein und backen Sie daraus vier Omeletten. Jede Omelette sollte etwa 3-4 Minuten gebacken werden.
- Lassen Sie die fertigen Omeletten auf Teller gleiten und halten Sie sie warm.
- Garnieren Sie die Omeletten mit Crème fraîche und fein geschnittenem Schnittlauch.
Guten Appetit!
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