Käse-Kartoffel-Omeletten Rezept

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Ein einfaches und köstliches Rezept für Käse-Kartoffel-Omeletten, perfekt für ein schnelles Gericht.

Zutaten

  • Eine Bratpfanne mit einem Durchmesser von 20 cm
  • 250 g gekochte Kartoffeln, geschält und grob gerieben
  • 2 EL Dinkelvollmehl
  • 3 EL geriebener Gruyère AOP
  • 3 Eier
  • 1 dl Schlagobers
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • Crème fraîche und Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Mischen Sie alle Zutaten bis einschließlich Pfeffer in einer großen Schüssel.
  2. Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Bratpfanne. Geben Sie portionsweise die Mischung hinein und backen Sie daraus vier Omeletten. Jede Omelette sollte etwa 3-4 Minuten gebacken werden.
  3. Lassen Sie die fertigen Omeletten auf Teller gleiten und halten Sie sie warm.
  4. Garnieren Sie die Omeletten mit Crème fraîche und fein geschnittenem Schnittlauch.

Guten Appetit!

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Tags: Kartoffeln, Käse, Omeletten, Rezept
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