Käse-Kresse-Schnitzel Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für gefüllte Kalbsschnitzel mit Tilsiter und frischer Kresse.

Zutaten

  • Zahnstocher
  • 4 Kalbsschnitzel, je ca. 125 g, vom Fleischhauer zum Füllen aufgeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratöl

Füllung

  • 150 g Tilsiter, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll Kresse
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schnitzel mit den Tilsiter-Scheiben und der Kresse füllen und mit Zahnstocher verschließen.
  2. Die gefüllten Schnitzel in der heißen Bratbutter oder im Bratöl beidseitig für 4-6 Minuten braten.
  3. Vor dem Servieren die Schnitzel kurz ruhen lassen und mit frischer Kresse garnieren.
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Tags: gefüllte Schnitzel, Kalbsschnitzel, Käse-Kresse-Schnitzel, Rezept
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