Ein köstliches Rezept für Käse-Makkaroni, verfeinert mit einem schmackhaften Nuss-Pesto.
Zutaten
Für das Pesto:
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- 4 EL gehackte Haselnüsse
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
- 1 Bund glatte Petersilie, gehackt
- 40 g geriebener Hartkäse
- 0,5 – 1 dl Gemüsebrühe
- 40 g flüssige Butter
- Pfeffer aus der Mühle
Für die Makkaroni:
- 400 g Makkaroni
- 50 g geriebener Käse (z.B. Gruyère)
- 50 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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Pesto zubereiten: Alle Zutaten für das Pesto in einer Schüssel gut vermischen und nach Geschmack würzen.
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Makkaroni kochen: Die Makkaroni in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Die Makkaroni mit der Hälfte des Käses und dem Pesto vermengen und würzen.
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Anrichten: Die Makkaroni in vorgewärmte, tiefe Teller anrichten. Das restliche Pesto gleichmäßig darauf verteilen und den restlichen Käse darüber streuen oder separat servieren. Nach Belieben würzen.
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