Käse-Millefeuilles Rezept

RezepteSnack

Ein köstliches Rezept für Käse-Millefeuilles mit verschiedenen Füllungen aus Mascarpone, Frischkäse und Butter.

Zutaten

  • 7 – 10 Scheiben Pumpernickel

Füllung I:

  • 100 g Mascarpone
  • ½ rote Paprika, geschält, gekocht und püriert
  • 50 g reifer Emmentaler, gerieben
  • ½ TL Tabasco
  • Salz nach Geschmack

Füllung II:

  • 160 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 EL Senfpulver
  • 2 EL kandierte Orangen, fein gehackt

Füllung III:

  • 100 g weiche Butter
  • 30 g Schabziger, gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch, sehr fein geschnitten

Zubereitung

  1. Bereiten Sie die drei Füllungen vor, indem Sie die jeweiligen Zutaten gut vermischen und nach Belieben würzen.
  2. Bestreichen Sie die Brotscheiben gleichmäßig mit den verschiedenen Füllungen.
  3. Stapeln Sie die belegten Brotscheiben in 3-4 Lagen aufeinander und drücken Sie sie leicht an.
  4. Schneiden Sie die Türme mit einem scharfen Messer in Würfel oder Dreiecke.

Viel Freude beim Zubereiten und Genießen!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Käse, Pumpernickel, Rezept, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: