Ein köstliches Rezept für Käse-Millefeuilles mit verschiedenen Füllungen aus Mascarpone, Frischkäse und Butter.
Zutaten
- 7 – 10 Scheiben Pumpernickel
Füllung I:
- 100 g Mascarpone
- ½ rote Paprika, geschält, gekocht und püriert
- 50 g reifer Emmentaler, gerieben
- ½ TL Tabasco
- Salz nach Geschmack
Füllung II:
- 160 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 EL Senfpulver
- 2 EL kandierte Orangen, fein gehackt
Füllung III:
- 100 g weiche Butter
- 30 g Schabziger, gerieben
- 1 Bund Schnittlauch, sehr fein geschnitten
Zubereitung
- Bereiten Sie die drei Füllungen vor, indem Sie die jeweiligen Zutaten gut vermischen und nach Belieben würzen.
- Bestreichen Sie die Brotscheiben gleichmäßig mit den verschiedenen Füllungen.
- Stapeln Sie die belegten Brotscheiben in 3-4 Lagen aufeinander und drücken Sie sie leicht an.
- Schneiden Sie die Türme mit einem scharfen Messer in Würfel oder Dreiecke.
Viel Freude beim Zubereiten und Genießen!
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