Käse mit Basilikumhaube Rezept

RezepteVorspeise

Ein einfaches und leckeres Rezept für Käse mit einer aromatischen Basilikumhaube.

Zutaten:

  • 4 Formaggini, jeweils ca. 70 g
  • 2 EL Mascarpone
  • 4 Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Balsamico-Essig

Zubereitung:

  1. Zuerst das obere Drittel der Formaggini abschneiden und das Innere mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Anschließend den Mascarpone gut unter das zerdrückte Käseinnere mischen. Die geschnittenen Basilikumblätter hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Formaggini auf Tellern anrichten und die Basilikummischung gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Zum Schluss die angerichteten Formaggini mit etwas Öl und Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Basilikum, einfach, Käse, schnell, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: