Ein köstliches Rezept für Käse mit einer aromatischen Nuss-Vinaigrette, serviert mit marinierten grünen Bohnen.
Zutaten
- 200 g Schnittkäse, entrindet und in feine Stücke geschnitten
- Nuss-Vinaigrette:
- 2 EL Öl
- 1 EL Walnussöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Weißweinessig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 300 g grüne Bohnen, vorbereitet
- Baumnüsse zur Dekoration
Zubereitung
- Für die Nuss-Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
- Die grünen Bohnen in Drittel schneiden und in kochendem Wasser garen. Anschließend die Bohnen noch warm mit einem Teil der Vinaigrette für etwa 15 Minuten marinieren.
- Den Schnittkäse und die marinierten Bohnen in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
- Die Mischung auf Tellern anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
- Zum Schluss die Anrichtung mit Baumnüssen dekorieren.
Guten Appetit!
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