Leckere gefüllte Schweinskoteletts mit Gruyère-Käse und Zwiebeln, perfekt zum Braten.
Zutaten
- Zahnstocher
- 4 Schweinskoteletts (je ca. 180 g), zum Füllen eingeschnitten
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Bratfett oder Bratcreme
Für die Füllung:
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- Bratfett oder Bratcreme
- Pfeffer
- 75 g geriebener Gruyère AOP
- 1-2 Essiggurken, klein gewürfelt
Für die Garnitur:
- 4 Scheiben Gruyère AOP (ca. 75 g)
- 1 Essiggurke, in Scheiben
- Wenig rosa Pfeffer zum Garnieren
- Glattblättrige Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
-
Vorbereitung der Koteletts: Nehmen Sie die Koteletts 1-2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
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Füllung zubereiten:
- Die gehackte Zwiebel in Bratfett andünsten und mit Pfeffer würzen.
- Lassen Sie die Zwiebelmischung abkühlen.
- Vermengen Sie die abgekühlte Zwiebel mit dem geriebenen Gruyère und den gewürfelten Essiggurken.
-
Füllen Sie die Mischung in die eingeschnittenen Koteletts und verschließen Sie diese mit Zahnstochern. Würzen Sie die Koteletts anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika.
-
Koteletts braten:
- Erhitzen Sie das Bratfett in einer Pfanne.
- Braten Sie die gefüllten Koteletts beidseitig für jeweils 3-4 Minuten.
-
Nehmen Sie die Koteletts aus der Pfanne und legen Sie sie auf Teller.
-
Garnitur:
- Belegen Sie die Koteletts mit den Gruyère- und Gurkenscheiben.
- Würzen Sie nach Geschmack und überbacken Sie die Koteletts kurz unter dem Grill im Backrohr.
- Garnieren Sie die Koteletts mit rosa Pfeffer und glattblättriger Petersilie.
Guten Appetit!
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