Ein herzhafter Käseblechkuchen mit Lauch und Wurst, ideal für jede Gelegenheit.
Zutaten
- Backpapier
- 1 rund ausgewallter Butter-Kuchenteig (270 g)
- 75 g Saucisson, geschält und in Würfel geschnitten
- 150 g Lauch, vorbereitet und in Würfel geschnitten
- 150 g Gruyère, gerieben
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL gemahlener Kümmel oder Kreuzkümmel
Zubereitung
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Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und rollen Sie den Butter-Kuchenteig darauf aus. Schlagen Sie die Ränder des Teigs nach innen und stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein, um Luftblasen zu vermeiden.
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Verteilen Sie die Saucisson-Würfel, den Lauch und den geriebenen Gruyère gleichmäßig auf dem Teigboden.
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In einer Schüssel verquirlen Sie die Milch, die Eier und das Mehl. Würzen Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel. Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Füllung auf dem Teig.
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Backen Sie den Käseblechkuchen im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens für 25 bis 30 Minuten, bis er goldbraun ist.
Lassen Sie den Kuchen etwas abkühlen, bevor Sie ihn in Stücke schneiden und servieren.