Käsecrème (Dip) Rezept

RezepteSnack

Ein cremiger Käsecreme-Dip, perfekt zum Servieren mit Salzgebäck.

Zutaten

  • 4-6 Gläser mit einem Fassungsvermögen von jeweils ca. 1 dl
  • 200 g cremiger Brie
  • 60 g Naturjoghurt
  • 60 g weiche Butter
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • ½ Bund Kerbel, gezupft und grob gehackt
  • 1 TL scharfes Paprikapulver
  • 2 TL Apfelessig
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 150 g Salzgebäck, z.B. Grissini, Cracker oder Lingue

Zubereitung

  1. Zerdrücke den Brie mit einer Gabel fein und vermische ihn mit dem Naturjoghurt und der weichen Butter zu einer cremigen Masse.
  2. Rühre die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Kerbel unter die Käsecreme. Würze die Mischung mit scharfem Paprikapulver, Apfelessig und Pfeffer nach Geschmack.
  3. Fülle die Käsecreme in die vorbereiteten Gläser und serviere sie zusammen mit dem Salzgebäck.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dip, Käsecreme-Dip, Rezept, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: