Ein cremiger Käsecreme-Dip, perfekt zum Servieren mit Salzgebäck.
Zutaten
- 4-6 Gläser mit einem Fassungsvermögen von jeweils ca. 1 dl
- 200 g cremiger Brie
- 60 g Naturjoghurt
- 60 g weiche Butter
- 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
- ½ Bund Kerbel, gezupft und grob gehackt
- 1 TL scharfes Paprikapulver
- 2 TL Apfelessig
- Pfeffer nach Geschmack
- 150 g Salzgebäck, z.B. Grissini, Cracker oder Lingue
Zubereitung
- Zerdrücke den Brie mit einer Gabel fein und vermische ihn mit dem Naturjoghurt und der weichen Butter zu einer cremigen Masse.
- Rühre die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Kerbel unter die Käsecreme. Würze die Mischung mit scharfem Paprikapulver, Apfelessig und Pfeffer nach Geschmack.
- Fülle die Käsecreme in die vorbereiteten Gläser und serviere sie zusammen mit dem Salzgebäck.
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