Käsegericht mit geschmolzenem Käse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Käsegericht mit geschmolzenem Raclettekäse, serviert mit heißen Erdäpfeln, Silberzwiebeln und Cornichons.

Zutaten

  • 800 g Raclettekäse, in Scheiben
  • Paprika
  • Pfeffer
  • 800 g heiße Erdäpfel (Gschwellti)
  • Silberzwiebel
  • Cornichons
  • Raclettegewürz

Zubereitung

  1. Die Raclettekäsescheiben in kleine Pfännchen legen.
  2. Nach Belieben mit Paprika, Pfeffer und Raclettegewürz würzen.
  3. Die Käsepfännchen über einer Wärmequelle schmelzen lassen, bis der Käse schön zerlaufen ist.
  4. Die heißen Erdäpfel, Silberzwiebel und Cornichons separat anrichten und zum Käse servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: geschmolzener Käse, Gschwellti, Käsegericht, Raclette
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: