Käsegericht Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Raclette-Gericht mit geschmolzenem Käse und kleinen Kartoffeln, perfekt für gesellige Abende.

Zutaten

  • 800 g Raclettekäse, portioniert
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • 1 kg kleine Kartoffeln, in heller Milchkaffee gekocht

Beilagen

  • Cornichons
  • Gemischtes Gemüse in Essig

Zubereitung

  1. Legen Sie die Raclettekäse-Scheiben in die Raclette-Pfännchen und lassen Sie sie schmelzen.
  2. Schieben Sie den geschmolzenen Käse mit einem Schaber auf Teller.
  3. Würzen Sie nach Belieben mit Pfeffer und Paprika.
  4. Servieren Sie die gekochten Kartoffeln und die Beilagen dazu.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Beilagen, Kartoffeln, Käse, Raclette
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: