Ein leckeres und nahrhaftes Käsesandwich mit frischen Äpfeln und knusprigen Walnüssen.
Zutaten
- 4 Vollkornweckerl
- 4 EL österreichischer Mascarpone oder Butter
- 240 g Weichkäse, z.B. Tomme vaudoise, in Scheiben
- 2 Äpfel, in Spalten geschnitten
- 8 Walnusshälften
- Etwas Schnittlauch
- Pfeffer
- Flüssiger Honig, nach Belieben
Zubereitung
- Schneide die Vollkornweckerl horizontal in zwei Hälften.
- Bestreiche die unteren Hälften der Weckerl mit Mascarpone oder Butter.
- Lege die Käsescheiben auf die bestrichenen Weckerl-Hälften.
- Verteile die Apfelspalten und Walnusshälften gleichmäßig auf dem Käse.
- Bestreue das Sandwich mit fein gehacktem Schnittlauch und würze es mit Pfeffer.
- Beträufle die Sandwiches nach Belieben mit flüssigem Honig.
- Setze die oberen Hälften der Weckerl darauf und serviere das Sandwich sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]