Käseschnitte Rezept

RezepteSnack

Ein einfaches und köstliches Rezept für Käseschnitten, ideal für einen Snack oder eine Vorspeise.

Zutaten

  • Backpapier
  • 8 Scheiben altbackenes Brot
  • 0,5 dl Weißwein oder Birnensaft
  • 3 EL Butter
  • 4 EL Senf
  • 20 Silberzwiebeln, geviertelt
  • 10 Essiggurken, in dünnen Scheiben
  • 400 g Käse (z.B. Vacherin oder einen anderen geschmolzenen Käse), an der Röstiraffel gerieben

Zubereitung

  1. Heizen Sie das Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze vor (Heißluft/Umluft 180°C).
  2. Legen Sie ein Blech mit Backpapier aus und verteilen Sie die Brotscheiben darauf. Beträufeln Sie das Brot mit Weißwein oder Birnensaft.
  3. Mischen Sie die Butter mit dem Senf und streichen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Brotscheiben.
  4. Verteilen Sie die geviertelten Silberzwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Essiggurken gleichmäßig auf dem Brot. Streuen Sie den geriebenen Käse darüber.
  5. Backen Sie die Käseschnitten im oberen Teil des vorgeheizten Backrohrs für 10 bis 15 Minuten, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Brot, Käse, Rezept, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: