Ein köstliches Rezept für Käseschnitten, die mit einer Mischung aus Käse, Ei und Rosa Pfeffer zubereitet und goldbraun gebraten werden.
Zutaten
- 3-4 Scheiben Schwarzbrot
- 2-3 EL Weißwein oder Milch
- 100 g Bergkäse oder Parmesan, gerieben
- 1 Ei, verquirlt
- ca. 2 EL Milch
- 1 TL eingelegter, gehackter Rosa Pfeffer
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- Butter oder Bratfett zum Braten
- Rosa Pfeffer zum Garnieren
Zubereitung
- Beträufeln Sie das Brot mit Weißwein oder Milch, bis es leicht feucht ist.
- Vermischen Sie den geriebenen Käse mit dem verquirlten Ei, der Milch und dem gehackten Rosa Pfeffer. Würzen Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Bestreichen Sie eine Seite der Brotscheiben mit der Käsemischung.
- Erhitzen Sie Butter oder Bratfett in einer beschichteten Pfanne.
- Legen Sie die Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten in die Pfanne und braten Sie sie auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten goldgelb.
- Servieren Sie die Käseschnitten auf vorgewärmten Tellern und garnieren Sie sie mit Rosa Pfeffer.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]