Käseschnitten mit rosa Pfeffer Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Käseschnitten, die mit einer Mischung aus Käse, Ei und Rosa Pfeffer zubereitet und goldbraun gebraten werden.

Zutaten

  • 3-4 Scheiben Schwarzbrot
  • 2-3 EL Weißwein oder Milch
  • 100 g Bergkäse oder Parmesan, gerieben
  • 1 Ei, verquirlt
  • ca. 2 EL Milch
  • 1 TL eingelegter, gehackter Rosa Pfeffer
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Butter oder Bratfett zum Braten
  • Rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

  1. Beträufeln Sie das Brot mit Weißwein oder Milch, bis es leicht feucht ist.
  2. Vermischen Sie den geriebenen Käse mit dem verquirlten Ei, der Milch und dem gehackten Rosa Pfeffer. Würzen Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  3. Bestreichen Sie eine Seite der Brotscheiben mit der Käsemischung.
  4. Erhitzen Sie Butter oder Bratfett in einer beschichteten Pfanne.
  5. Legen Sie die Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten in die Pfanne und braten Sie sie auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten goldgelb.
  6. Servieren Sie die Käseschnitten auf vorgewärmten Tellern und garnieren Sie sie mit Rosa Pfeffer.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Käse, Käseschnitten, Rezept, Rosa Pfeffer, Schwarzbrot
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: