Käseschnitten Rezept

RezepteSnack

Ein köstliches Rezept für goldbraune Käseschnitten mit einer leckeren Käsemasse.

Zutaten

  • Bratbutter
  • 8 große Brotscheiben
  • 0,5 dl Weißwein

Käsemasse

  • 500 g Käse (z.B. Emmentaler oder ähnlicher Käse)
  • 3 Eier
  • 0,5 dl Schlagobers
  • 1 dl Weißwein
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und rösten Sie die Brotscheiben darin goldbraun.
  2. Träufeln Sie den Weißwein über die gerösteten Brotscheiben und legen Sie diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
  3. Für die Käsemasse vermischen Sie alle Zutaten gründlich. Bestreichen Sie die Brotscheiben gleichmäßig mit der Käsemasse.
  4. Backen Sie die Brotscheiben auf der untersten Rille des auf 250°C vorgeheizten Ofens für etwa 10 Minuten, bis die Käsemasse goldbraun und geschmolzen ist.

Viel Freude beim Zubereiten und Genießen der Käseschnitten!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Brot, Käse, Käseschnitten, Rezept, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: