Ein köstliches Rezept für goldbraune Käseschnitten mit einer leckeren Käsemasse.
Zutaten
- Bratbutter
- 8 große Brotscheiben
- 0,5 dl Weißwein
Käsemasse
- 500 g Käse (z.B. Emmentaler oder ähnlicher Käse)
- 3 Eier
- 0,5 dl Schlagobers
- 1 dl Weißwein
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und rösten Sie die Brotscheiben darin goldbraun.
- Träufeln Sie den Weißwein über die gerösteten Brotscheiben und legen Sie diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Für die Käsemasse vermischen Sie alle Zutaten gründlich. Bestreichen Sie die Brotscheiben gleichmäßig mit der Käsemasse.
- Backen Sie die Brotscheiben auf der untersten Rille des auf 250°C vorgeheizten Ofens für etwa 10 Minuten, bis die Käsemasse goldbraun und geschmolzen ist.
Viel Freude beim Zubereiten und Genießen der Käseschnitten!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]