Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteKäsewürfel mit grillierten Paprika Rezept

Käsewürfel mit grillierten Paprika Rezept

Ein leckeres Rezept für Käsewürfel, die mit gegrillten Paprika kombiniert werden.

Zutaten

  • Butter für die Förmchen
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Paprika
  • Öl
  • 1 Spritzer Balsamico-Essig
  • 150 g Formaggella, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Paprika vorbereiten: Die Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Blech in das auf 250 °C vorgeheizte Backrohr schieben und die Paprika 15-20 Minuten rösten, bis die Haut sich schwarz färbt und Blasen wirft. Anschließend die Paprika herausnehmen, etwas auskühlen lassen und die Haut abziehen. Die Paprika in Würfel schneiden, leicht salzen und mit etwas Öl und Balsamico-Essig beträufeln.

  2. Käse und Paprika kombinieren: Die gewürfelten Paprika mit dem Käse vermengen und in die vorbereiteten Förmchen verteilen. Diese dann in das auf 200 °C vorgeheizte Backrohr geben, um den Käse schmelzen zu lassen.

  3. Servieren: Die Förmchen nach dem Schmelzen des Käses herausnehmen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments