Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Käsewürfel, ideal als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
- 4 Formaggini aus Kuh- oder Ziegenmilch
- 4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein Majoran, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein glatte Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Rucola, Stiele entfernt
- 4 Esslöffel Rotweinessig
- ca. 6 Esslöffel Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Formaggini gleichmäßig auf Tellern anrichten und mit den abgezupften Kräutern bestreuen.
- Den Rucola rund um die Formaggini dekorativ anrichten.
- Anschließend den Rotweinessig und das Öl gleichmäßig darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.