Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteHauptgerichtKalbsgeschnetzeltes mit Paprika Rezept

Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika Rezept

Ein köstliches Gericht aus Kalbsgeschnetzeltem, gemischten Paprika und Schupfnudeln, perfekt gewürzt und einfach zuzubereiten.

Zutaten

  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 kg gemischte Paprika, vorbereitet und in Stücke geschnitten
  • 2 Tomaten, vorbereitet und in Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • 1,5 dl Bouillon
  • 50 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz, Pfeffer, Paprika, eventuell Zucker
  • 1 TL abgezupfte Thymianblättchen
  • 0,75 – 1 kg Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • Butter zum Braten

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne. Braten Sie das Kalbsgeschnetzelte in zwei Portionen an, und halten Sie es anschließend warm.

  2. In derselben Pfanne das geschnittene Gemüse und den Knoblauch andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie das Gemüse 5 bis 10 Minuten köcheln. Fügen Sie den Frischkäse hinzu, mischen Sie alles gut und würzen Sie nach Geschmack.

  3. Geben Sie das angebratene Fleisch samt dem Fleischsaft in die Pfanne und vermengen Sie alles gut.

  4. Braten Sie die Schupfnudeln in Butter bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun sind.

  5. Servieren Sie das Kalbsgeschnetzelte zusammen mit den Schupfnudeln auf Tellern.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments