Eine erfrischende kalte Buttermilchsuppe, verfeinert mit geräucherter Forelle und frischen Zutaten.
Zutaten
- 300 ml Buttermilch
- 100 ml kräftige Gemüsebrühe, kalt
- 180 g Sauerrahm
- 1 EL Estragon, fein geschnitten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Saft einer halben Zitrone
- 2 geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten
- 100 g Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten
- Kapuzinerkresseblüten zur Garnierung
Zubereitung
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Buttermilchmischung vorbereiten: Die Buttermilch mit der kalten Gemüsebrühe, dem Sauerrahm und dem fein geschnittenen Estragon in einer Schüssel gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Mischung anschließend kühl stellen.
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Anrichten: Die gekühlte Suppe in vorgekühlte Teller gießen. Die Forellenstreifen und Gurkenwürfel gleichmäßig darauf verteilen. Mit Kapuzinerkresseblüten garnieren und sofort servieren.
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