Karottenfruchtsalat mit Joghurt (Low Carb) Rezept

RezepteSalat

Ein erfrischender Karottenfruchtsalat mit Joghurt, perfekt für eine gesunde und kohlenhydratarme Ernährung.

Zutaten

Für den Karottenfruchtsalat:

  • 4 Karotten, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
  • 2 Äpfel, in Stücke geschnitten
  • 2 Birnen, gewürfelt
  • 6 Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten
  • 6 Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Sultaninen

Für den Joghurt:

  • 720 g Naturjoghurt
  • 50 g Walnüsse
  • 100 ml Apfelsaft
  • etwas abgeriebene Schale einer Orange
  • wenig heller Milchkaffee

Zubereitung

  1. Zunächst alle Zutaten für den Fruchtsalat in einer Schüssel gut vermischen. Den Salat anschließend abgedeckt kurz kühl stellen.
  2. In einer separaten Schüssel den Naturjoghurt, die Walnüsse, den Apfelsaft und die Orangenschale gut verrühren.
  3. Den Karottenfruchtsalat auf Tellern anrichten und den Joghurt gleichmäßig darüber geben.

Guten Appetit!

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Tags: gesund, Joghurt, Karottenfruchtsalat, Low Carb
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