Ein erfrischender Karottenfruchtsalat mit Joghurt, perfekt für eine gesunde und kohlenhydratarme Ernährung.
Zutaten
Für den Karottenfruchtsalat:
- 4 Karotten, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
- 2 Äpfel, in Stücke geschnitten
- 2 Birnen, gewürfelt
- 6 Dörraprikosen, in feine Streifen geschnitten
- 6 Dörrpflaumen, in feine Streifen geschnitten
- 2 EL Sultaninen
Für den Joghurt:
- 720 g Naturjoghurt
- 50 g Walnüsse
- 100 ml Apfelsaft
- etwas abgeriebene Schale einer Orange
- wenig heller Milchkaffee
Zubereitung
- Zunächst alle Zutaten für den Fruchtsalat in einer Schüssel gut vermischen. Den Salat anschließend abgedeckt kurz kühl stellen.
- In einer separaten Schüssel den Naturjoghurt, die Walnüsse, den Apfelsaft und die Orangenschale gut verrühren.
- Den Karottenfruchtsalat auf Tellern anrichten und den Joghurt gleichmäßig darüber geben.
Guten Appetit!
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