Ein herzhaftes Gericht mit geschnetzeltem Kalbfleisch, kleinen Raclette-Kartoffeln und Kürbis, serviert mit saurer Sahne und Schnittlauch.
Zutaten
- 100 g geschnetzeltes Kalbfleisch
- Bratbutter oder Bratcrème
- Salz, Pfeffer
- 150 g kleine Raclette-Kartoffeln
- 1 Stück Kürbis, vorbereitet, ca. 150 g
- 100 ml Gemüsebrühe
- 3 EL saure Sahne
- ¼ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
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Erhitzen Sie die Bratbutter oder Bratcrème in einer Pfanne bei hoher Temperatur. Braten Sie das geschnetzelte Kalbfleisch kurz an und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Nehmen Sie das Fleisch anschließend aus der Pfanne und stellen Sie es beiseite.
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Schneiden Sie die Kartoffeln und den Kürbis in möglichst gleich große Stücke. Geben Sie diese in die Pfanne und braten Sie sie in der Bratbutter oder Bratcrème, bis sie fast weich sind.
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Gießen Sie die Gemüsebrühe in die Pfanne und lassen Sie die Mischung etwas einkochen. Fügen Sie die saure Sahne und das angebratene Fleisch hinzu. Lassen Sie alles nur noch kurz erhitzen und würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
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Servieren Sie das Gericht, indem Sie es mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Genießen Sie das Kartoffel-Pfännchen sofort.