Kastanien mit Kartoffeln und Speck Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein herzhaftes Rezept mit eingeweichten Kastanien, Kartoffeln und Speck, ideal für ein gemütliches Abendessen.

Zutaten

  • 300 g getrocknete Kastanien, am Vortag eingeweicht und abgetropft
  • 400 g Speck
  • 500 g Erdäpfel (z.B. Charlotte), in Stücke geschnitten
  • Salz

Zubereitung

  1. Die eingeweichten Kastanien in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den Speck hinzufügen und alles zusammen eine Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen.
  2. Die Erdäpfel dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
  3. Den Speck in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Kastanien, Erdäpfel und den Speck auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Erdäpfel, herzhaft, Kastanien, Rezept, Speck
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: