Ein schmackhaftes Gericht aus Kichererbsen und Zuckerschoten, ideal als Beilage oder Hauptspeise.
Zutaten:
- 120 g getrocknete Kichererbsen, eingeweicht
- 2 EL Rote-Rüben-Saft
- 100 ml Gemüsebrühe
- Butter zum Dünsten
- 400 g Zuckerschoten, vorbereitet und blanchiert
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Rote-Rüben-Saft, der Gemüsebrühe und der Butter in einer kleinen Pfanne zugedeckt bei minimaler Hitze für 30 Minuten köcheln lassen.
- Nach der Kochzeit den Deckel der Pfanne entfernen und die restliche Flüssigkeit einkochen, bis die Kichererbsen in der Butter sanft braten.
- Die blanchierten Zuckerschoten hinzufügen, kurz erwärmen und nach Belieben würzen.
Dieses Gericht kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.
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