Eine aromatische Marinade aus frischem Knoblauch und verschiedenen Kräutern, ideal für Fleischgerichte.
Zutaten
- 2 bis 3 gepresste Knoblauchzehen
- 2 bis 3 Esslöffel gemischte, fein gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian und Oregano)
- 1 Teelöffel Senf (nach Belieben grobkörnig)
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 3 bis 4 Esslöffel Bratöl
- Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel.
- Verrühren Sie die Zutaten gründlich mit einem Schneebesen, bis eine gleichmäßige Marinade entsteht.
- Bestreichen Sie das Fleisch rundum mit der Marinade.
- Decken Sie das Fleisch ab und lassen Sie es 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]