Knoblauch-Kräuter-Marinade Rezept

MarinadeRezepte

Eine aromatische Marinade aus frischem Knoblauch und verschiedenen Kräutern, ideal für Fleischgerichte.

Zutaten

  • 2 bis 3 gepresste Knoblauchzehen
  • 2 bis 3 Esslöffel gemischte, fein gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian und Oregano)
  • 1 Teelöffel Senf (nach Belieben grobkörnig)
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 3 bis 4 Esslöffel Bratöl
  • Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel.
  2. Verrühren Sie die Zutaten gründlich mit einem Schneebesen, bis eine gleichmäßige Marinade entsteht.
  3. Bestreichen Sie das Fleisch rundum mit der Marinade.
  4. Decken Sie das Fleisch ab und lassen Sie es 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Knoblauch, Kräuter, Marinade, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: