Ein köstliches Knoblauchbrot, das perfekt als Snack oder Beilage serviert werden kann.
Zutaten
Knoblauchbrot
- 1 Baguette, in 20 Scheiben geschnitten
- 50 g weiche Butter
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- Salz
- Pfeffer
Aufstrich
- 200 g würziger Käse, klein gewürfelt
- 2 Tomaten, halbiert, entkernt und klein gewürfelt
- 2 Stängel Stangensellerie, entkernt und klein gewürfelt
- 1 Bund Majoran, Blättchen geschnitten
- 3 EL Öl
- 1 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- Blätter des Stangenselleries zum Garnieren
Zubereitung
-
Für das Knoblauchbrot die weiche Butter mit dem gepressten Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baguettescheiben gleichmäßig mit der Mischung bestreichen und anschließend unter dem Grill oder in einer Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind.
-
Für den Aufstrich alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Den fertigen Aufstrich gleichmäßig auf die gerösteten Baguettescheiben streichen.
-
Die Knoblauchbrote mit den Blättern des Stangenselleries garnieren und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]