Knoblauchsauce Rezept

RezepteSaucen

Eine leckere und cremige Knoblauchsauce, ideal als Dip oder zu Gerichten.

Zutaten

  • 180 g griechisches Joghurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2-3 gepresste Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Geben Sie das griechische Joghurt, die Mayonnaise, den Senf und den Zitronensaft in eine Schüssel.
  2. Fügen Sie die gepressten Knoblauchzehen hinzu.
  3. Vermengen Sie alle Zutaten gut miteinander.
  4. Schmecken Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
  5. Rühren Sie die Sauce erneut gut durch, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dip, Knoblauchsauce, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: