Knöpfli-Bohnen-Pfanne Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für eine Knöpfli-Bohnen-Pfanne, perfekt für ein schnelles Abendessen.

Zutaten

  • 750 g Fertig-Knöpfli
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Zwiebeln, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 1 Lauch (ca. 200 g), geputzt und in feine Streifen geschnitten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 Dose rote Bohnen, abgespült (ca. 290 g)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Brate die Knöpfli in der Bratbutter an, nimm sie dann heraus und stelle sie warm.
  2. Dünste den Knoblauch, die Zwiebeln und den Lauch in der Bratbutter an. Lösche das Ganze mit der Gemüsebrühe ab und lasse es 5-10 Minuten köcheln.
  3. Gib die gehackten Tomaten und die roten Bohnen hinzu, lasse alles aufkochen und würze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
  4. Mische die Knöpfli unter die Bohnen-Tomaten-Mischung und lasse alles heiß werden.
  5. Bestreue das Gericht mit dem fein geschnittenen Schnittlauch und serviere es mit dem geriebenen Käse.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Bohnen, Knöpfli, Pfanne, schnell, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: