Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für eine Knöpfli-Bohnen-Pfanne, perfekt für ein schnelles Abendessen.
Zutaten
- 750 g Fertig-Knöpfli
- Bratbutter oder Bratcreme
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 Zwiebeln, geschält und in feine Streifen geschnitten
- 1 Lauch (ca. 200 g), geputzt und in feine Streifen geschnitten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 1 Dose rote Bohnen, abgespült (ca. 290 g)
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung
- Brate die Knöpfli in der Bratbutter an, nimm sie dann heraus und stelle sie warm.
- Dünste den Knoblauch, die Zwiebeln und den Lauch in der Bratbutter an. Lösche das Ganze mit der Gemüsebrühe ab und lasse es 5-10 Minuten köcheln.
- Gib die gehackten Tomaten und die roten Bohnen hinzu, lasse alles aufkochen und würze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
- Mische die Knöpfli unter die Bohnen-Tomaten-Mischung und lasse alles heiß werden.
- Bestreue das Gericht mit dem fein geschnittenen Schnittlauch und serviere es mit dem geriebenen Käse.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]