Ein köstliches Rezept für knusprige Fische, serviert mit einem frischen Rote Bete-Apfel-Salat.
Zutaten
Für den Salat:
- 2 EL Essig
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 800 g gedämpfte rote Rüben, geschält und in Scheiben geschnitten
- 2 Äpfel, z.B. Braeburn, ca. 300 g, geschält und in Scheiben geschnitten
Für den Fisch:
- 500 g Fischfilets, z.B. Forelle, quer halbiert
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- ca. 150 g Paniermehl
- Bratbutter oder Bratcrème
- Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
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Salat zubereiten: Vermengen Sie alle Zutaten bis einschließlich des Öls in einer Schüssel. Fügen Sie die roten Rüben und die Äpfel hinzu und mischen Sie alles gut durch.
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Fisch vorbereiten: Würzen Sie die Fischfilets mit Salz und Pfeffer. Wenden Sie die Filets zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl.
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Fisch braten: Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die panierten Fischfilets goldbraun.
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Anrichten: Servieren Sie die knusprigen Fische zusammen mit dem Rote Bete-Apfel-Salat und garnieren Sie das Gericht mit Zitronenspalten.
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