Leckere, knusprige Brötchen gefüllt mit einer cremigen Schinken-Käse-Mischung, ideal für ein herzhaftes Frühstück oder als Snack.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 8 Brötchen, z. B. Semmeln
- Füllung:
- 100 ml Milch
- 50 ml Schlagobers
- 3 Eier
- 200 g Schinken
- 50 g Bergkäse
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
- Schneiden Sie von den Brötchen einen Deckel ab und höhlen Sie die Brötchen sowie die Deckel aus. Geben Sie das Ausgehöhlte in eine Schüssel.
- Verquirlen Sie Milch, Schlagobers und Eier. Gießen Sie die Mischung über das ausgehöhlte Brot und lassen Sie es kurz einweichen. Anschließend pürieren Sie die Masse.
- Hacken Sie den Schinken fein und reiben Sie den Käse. Schneiden Sie den Schnittlauch in kleine Röllchen. Mischen Sie alles unter das Brotpüree und würzen Sie die Mischung mit Pfeffer und Muskatnuss.
- Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig in den ausgehöhlten Brötchen und setzen Sie die Deckel wieder darauf. Legen Sie die gefüllten Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Backen Sie die Brötchen in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens für 15-20 Minuten, bis sie knusprig und goldbraun sind.
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