Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch Rezept

RezepteSuppe

Eine cremige und schmackhafte Suppe aus Kohlrabi und frischem Bärlauch, perfekt für kalte Tage.

Zutaten

  • 900 ml Milch
  • 1½ TL Gemüsebouillon-Paste
  • 600 g Kohlrabi, geschält und in Würfel geschnitten
  • 4 Bärlauchblätter, geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Milch und Bouillon erhitzen
    Gießen Sie die Milch in einen Topf und fügen Sie die Gemüsebouillon-Paste hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.

  2. Kohlrabi hinzufügen
    Geben Sie die Kohlrabi-Würfel in die kochende Milch. Lassen Sie die Mischung bei halb geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln, bis der Kohlrabi weich ist.

  3. Bärlauch einarbeiten und pürieren
    Fügen Sie die geschnittenen Bärlauchblätter hinzu. Pürieren Sie die Suppe anschließend mit einem Stabmixer, bis sie schaumig ist. Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab.

  4. Servieren
    Gießen Sie die Suppe in hohe Tassen und servieren Sie sie heiß.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Bärlauch, Kohlrabi, Suppe, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: