Ein köstliches Rezept mit zartem Kohlrabi, würziger Krenpaste und saftigem Roastbeef.
Zutaten
- 2 mittelgroße Kohlrabi, geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- 3 EL Schlagobers-Krenpaste aus der Tube
- 3-4 EL Magertopfen
- 10 Scheiben Roastbeef
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Kohlrabi garen: Die Kohlrabi-Scheiben in einem Dämpfeinsatz knapp weich garen. Anschließend die Scheiben ziegelartig auf Tellern anrichten.
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Creme zubereiten: Die Krenpaste mit dem Magertopfen verrühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Diese Creme auf den Roastbeefscheiben verteilen und flach streichen. Die Scheiben danach aufrollen und auf den Kohlrabi legen.
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Anrichten: Den Balsamico-Essig und das Rapsöl über das Gericht träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!