Kopfsalatgemüse mit Schalotten Rezept

BeilageRezepte

Ein einfaches und leckeres Rezept für Kopfsalatgemüse mit Schalotten, perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Zutaten

  • 4 Schalotten, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 800 g Kopfsalat, geputzt
  • 200 g Crème fraîche
  • Einige Blätter Zitronenmelisse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schalotten in einer Pfanne mit aufgeschäumter Butter glasig dünsten.
  2. Den tropfnassen Kopfsalat nach und nach hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  3. Die Crème fraîche einrühren und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  4. Die Zitronenmelisse unterheben und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Gemüse, Kopfsalat, Rezept, Schalotten
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: