Donnerstag, November 21, 2024
StartRezepteKräuter-Brie-Spieße mit Pfeffer-Honig Rezept

Kräuter-Brie-Spieße mit Pfeffer-Honig Rezept

Eine leckere und einfache Vorspeise aus Brie-Käse, frischen Kräutern und essbaren Blumen, serviert mit einem aromatischen Pfeffer-Honig.

Zutaten

  • Holzspieße
  • 200 g Brie
  • Gemischte Kräuter, wie z.B. Löwenzahn, Sauerampfer, Zitronenmelisse
  • Essbare Blumen, wie z.B. Rosenblütenblätter oder Gänseblümchen

Für den Pfeffer-Honig:

  • 4 EL flüssiger Honig
  • 1 TL gemischter Pfeffer, grob zerstoßen

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Brie in gleichmäßige Würfel.
  2. Stecken Sie die Käsewürfel abwechselnd mit den Kräutern und essbaren Blumen auf die Holzspieße.
  3. Vermischen Sie den flüssigen Honig mit dem grob zerstoßenen Pfeffer.
  4. Servieren Sie die Spieße zusammen mit dem Pfeffer-Honig.

Viel Freude beim Zubereiten und Genießen!

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments