Eine leckere und einfache Vorspeise aus Brie-Käse, frischen Kräutern und essbaren Blumen, serviert mit einem aromatischen Pfeffer-Honig.
Zutaten
- Holzspieße
- 200 g Brie
- Gemischte Kräuter, wie z.B. Löwenzahn, Sauerampfer, Zitronenmelisse
- Essbare Blumen, wie z.B. Rosenblütenblätter oder Gänseblümchen
Für den Pfeffer-Honig:
- 4 EL flüssiger Honig
- 1 TL gemischter Pfeffer, grob zerstoßen
Zubereitung
- Schneiden Sie den Brie in gleichmäßige Würfel.
- Stecken Sie die Käsewürfel abwechselnd mit den Kräutern und essbaren Blumen auf die Holzspieße.
- Vermischen Sie den flüssigen Honig mit dem grob zerstoßenen Pfeffer.
- Servieren Sie die Spieße zusammen mit dem Pfeffer-Honig.
Viel Freude beim Zubereiten und Genießen!