Ein köstliches Rezept für Kräuter-Hühner, ideal für den Grill.
Zutaten
- 4 Hühnerschnitzel, je ca. 150 g, längs halbiert
- Salz, Pfeffer
- 40 g Bergkäse, frisch gerieben
- je 1 TL Thymian- und Majoranblättchen
- 1 Limette, abgeriebene Schale
- 8 – 16 Scheiben Rohschinken
- 4 Tomaten, halbiert
- Bratcrème
- Kräutersalz
- getrocknete Blüten zum Garnieren
Zubereitung
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Die Hühnerschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Bergkäse, Thymian, Majoran und die abgeriebene Limettenschale in einer Schüssel vermengen. Die Hühnerschnitzel in dieser Mischung wenden und anschließend jedes Schnitzel mit 1-2 Scheiben Rohschinken einwickeln.
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Die eingewickelten Hühnerschnitzel bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundum 6-10 Minuten garen. Anschließend die Hitze reduzieren und die Schnitzel kurz nachziehen lassen.
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Währenddessen die halbierten Tomaten in einer Grillschale mitgrillen. Die Tomaten nach Belieben würzen und garnieren.
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Vor dem Servieren die Hühnerschnitzel und die Tomaten anrichten und nach Wunsch mit getrockneten Blüten dekorieren.
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