Kräuter-Hühner vom Grill Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Kräuter-Hühner, ideal für den Grill.

Zutaten

  • 4 Hühnerschnitzel, je ca. 150 g, längs halbiert
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Bergkäse, frisch gerieben
  • je 1 TL Thymian- und Majoranblättchen
  • 1 Limette, abgeriebene Schale
  • 8 – 16 Scheiben Rohschinken
  • 4 Tomaten, halbiert
  • Bratcrème
  • Kräutersalz
  • getrocknete Blüten zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Hühnerschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Bergkäse, Thymian, Majoran und die abgeriebene Limettenschale in einer Schüssel vermengen. Die Hühnerschnitzel in dieser Mischung wenden und anschließend jedes Schnitzel mit 1-2 Scheiben Rohschinken einwickeln.

  2. Die eingewickelten Hühnerschnitzel bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundum 6-10 Minuten garen. Anschließend die Hitze reduzieren und die Schnitzel kurz nachziehen lassen.

  3. Währenddessen die halbierten Tomaten in einer Grillschale mitgrillen. Die Tomaten nach Belieben würzen und garnieren.

  4. Vor dem Servieren die Hühnerschnitzel und die Tomaten anrichten und nach Wunsch mit getrockneten Blüten dekorieren.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: gesund, Grillen, Hühner, Kräuter, leicht
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: