Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Gericht aus zartem Kalbsgeschnetzeltem, verfeinert mit frischen Kräutern und einer cremigen Sauce.

Zutaten

  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratfett
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Mehl
  • 150 ml Brühe
  • 150 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackter Estragon
  • 1 EL gehackter Kerbel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Schnittlauch

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie das Bratfett in einer Pfanne und braten Sie das Kalbsgeschnetzelte portionsweise scharf an.
  2. Geben Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie diese mit an.
  3. Bestreuen Sie das Fleisch und die Zwiebel mit Mehl und vermischen Sie alles gut.
  4. Löschen Sie die Mischung mit der Brühe und dem Schlagobers ab und lassen Sie alles bei geringer Hitze 5 bis 8 Minuten köcheln.
  5. Würzen Sie das Gericht mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern.
  6. Servieren Sie das Kräuter-Kalbsgeschnetzelte in einer Schüssel oder auf Tellern.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fleischgericht, Kalbsgeschnetzeltes, Kräuter, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: