Ein köstliches Gericht aus zartem Kalbsgeschnetzeltem, verfeinert mit frischen Kräutern und einer cremigen Sauce.
Zutaten
- 500 g Kalbsgeschnetzeltes
- Bratfett
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 EL Mehl
- 150 ml Brühe
- 150 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackter Estragon
- 1 EL gehackter Kerbel
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackter Schnittlauch
Zubereitung
- Erhitzen Sie das Bratfett in einer Pfanne und braten Sie das Kalbsgeschnetzelte portionsweise scharf an.
- Geben Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie diese mit an.
- Bestreuen Sie das Fleisch und die Zwiebel mit Mehl und vermischen Sie alles gut.
- Löschen Sie die Mischung mit der Brühe und dem Schlagobers ab und lassen Sie alles bei geringer Hitze 5 bis 8 Minuten köcheln.
- Würzen Sie das Gericht mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern.
- Servieren Sie das Kräuter-Kalbsgeschnetzelte in einer Schüssel oder auf Tellern.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]







