Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für breite Nudeln mit einer aromatischen Kräuter-Sauce.
Zutaten
- 400 – 500 g breite Nudeln
- Kräuter-Sauce:
- 2 Handvoll gemischte Kräuter, fein gehackt (z.B. Petersilie, Zitronenmelisse und ein wenig Lavendelblüten)
- 2 – 3 Knoblauchzehen, gepresst
- 50 g Butter
- ca. 1 dl Gemüsebrühe
- 1 TL rosa Pfeffer
- Salz
- Rosa Pfeffer und Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
- Nudeln kochen: Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
- Kräutersauce zubereiten: Die fein gehackten Kräuter und den gepressten Knoblauch in der Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abgießen: Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
- Nudeln und Sauce mischen: Die Nudeln mit der Kräutersauce vermengen.
- Servieren: Die Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und mit rosa Pfeffer und Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]