Kraut und Rübensalat Rezept

RezepteSalat

Ein frischer Salat aus Sauerkraut, Karotten, Petersilienwurzel, Äpfeln und getrockneten Zwetschken, serviert in Kohlblättern.

Zutaten

  • 200 g rohes Sauerkraut, eventuell geschnitten
  • 100 g Karotten, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 100 g Petersilienwurzel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 1 roter Apfel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 5 getrocknete Zwetschken, in Streifen geschnitten
  • 150 ml Schlagobers
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 kleine Kohlblätter

Zubereitung

  1. Mischen Sie das Sauerkraut, die Karotten, die Petersilienwurzel, den Apfel und die getrockneten Zwetschken in einer großen Schüssel.
  2. Fügen Sie das Schlagobers hinzu und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
  3. Richten Sie den Salat in den Kohlblättern an und servieren Sie ihn sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Gesunde Rezepte, Kraut- und Rübensalat, Vegetarische Rezepte
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: