Ein frischer Salat aus Sauerkraut, Karotten, Petersilienwurzel, Äpfeln und getrockneten Zwetschken, serviert in Kohlblättern.
Zutaten
- 200 g rohes Sauerkraut, eventuell geschnitten
- 100 g Karotten, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
- 100 g Petersilienwurzel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
- 1 roter Apfel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
- 5 getrocknete Zwetschken, in Streifen geschnitten
- 150 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 4 kleine Kohlblätter
Zubereitung
- Mischen Sie das Sauerkraut, die Karotten, die Petersilienwurzel, den Apfel und die getrockneten Zwetschken in einer großen Schüssel.
- Fügen Sie das Schlagobers hinzu und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Richten Sie den Salat in den Kohlblättern an und servieren Sie ihn sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]